Elimina il tuo account
Per eliminare il tuo account Tipste, inviaci un’e-mail. Elimineremo l’account e tutti i relativi dati entro 7 giorni e te lo confermeremo via e-mail.
Come richiedere l’eliminazione
- Scrivi a info@tipste.com dall’indirizzo e-mail che utilizzi per il tuo account Tipste.
- Usa l’oggetto Account deletion. Non servono altri dati.
- Eliminiamo l’account entro 7 giorni e ti inviamo una conferma.
Se scrivi da un indirizzo diverso, potremmo chiederti di confermare che l’account è tuo prima di eliminarlo.
Che cosa viene eliminato
Eliminiamo o rendiamo anonimi in modo irreversibile:
- il tuo indirizzo e-mail, la password, il nome, il nome utente, l’immagine del profilo e tutti i dati del profilo,
- le tue partite preferite, i filtri, le cartelle, i modelli, le metriche e i relativi pick,
- i dispositivi associati, i token per le notifiche push e i collegamenti a Telegram,
- lo storico delle notifiche che ti abbiamo inviato e i tuoi avvisi sulle partite,
- le sessioni di accesso e il registro delle azioni sul tuo account; verrai disconnesso ovunque.
Che cosa conserviamo e per quanto tempo
- Fatture e dati dei pagamenti per 10 anni dal pagamento, come previsto dalla normativa fiscale e contabile ceca. Non sono più collegati al tuo indirizzo e-mail né al tuo nome.
- Segnalazioni di errore delle app, senza alcun collegamento a te.
- Le idee e i commenti che hai pubblicato nella votazione delle funzionalità restano visibili senza il tuo nome.